黑馬SEM優化培訓,SEM營銷從入門到精通

sem開戶
查看: 470629|回復: 336
打印 上一主題 下一主題

SEM系統培訓,讓您10天從小白到大神

[復制鏈接]

管理員

突出貢獻榮譽管理

樓主

不知不覺,黑馬SEM論壇已經開設超過三年半的時間了,論壇qq群也積累了大量人才,不過新手居多,之前有新人說到,如果真的有干貨學習,哪怕付費,也愿意去學,當時我由于自身原因,沒有時間,所以這件事就擱置了,現在我在家創業(主要可以自由支配時間,照顧到家人),所以在此招收學員。(學習之后,包推薦工作,2016年至今培訓過一些學員,基本都是一年內月入過萬。)

培訓的內容:首先是SEO,讓你從完全沒有任何基礎,到能夠自己搭建自己的網站,最后到SEO高手,期間我會指導學員選擇適合自己,并且感興趣的行業建站,并把行業關鍵詞做到百度首頁(只有實踐,才是最快的學習SEO的方法),隨著學員越來越多,每個學員手上各種行業的網站也是一種資源,大家以后可以互相友鏈,以及其它資源共享,以后你就會知道,資源就等于錢。

其次是百度競價,眾所周知,現在新人想直接應聘百度競價職位實在太難了,因為大多數公司,都不太愿意培養新人,百度競價每天都在消費公司大把的錢,如果交給新人去操作,投入產出比實在太小了,我培訓之后,可以直接讓你上崗操作,游刃有余。

再者是新媒體運營,隨著移動端的普及,新媒體運營已經是大勢所趨,新媒體運營已經越來越被各公司重視。學會新媒體運營,會讓你如虎添翼。

最后帶你了解程序美工咨詢,文案策劃以及服務器的運行維護等等,讓你對整個網絡營銷有個全面的了解,這些實戰經驗可以讓你短時間內操作任何項目,哪怕公司只有你一個人,也可以獨立運作項目。

如果有學員報名學習,請加我QQ:466639795,本帖長期有效。

補充內容:有不少想來培訓的朋友咨詢,很多問題都有相似之處,我這里把相似的問題歸納一下,節約大家咨詢交流的寶貴時間。

1,培訓費用多少錢?如何支付費用?答:全國統一價格5000元,價格如有波動另行通知,主要全職做這個,切斷了經濟來源,所以收費,請大家見諒。如果大家覺得學費過高,或者擔心學不到真東西,大家前期可以只付點生活費,兩千元意思一下,培訓完畢再付款也未嘗不可。學費可以直接聯系本人要支付寶,微信,或者銀行卡賬號來支付。(我教的技能如果單獨拆開來,每一個技能都值5000元,比如您可以找別的機構單獨報名學習建站,優化,競價,美工,文案,策劃,新媒體,服務器維護等,看看總的下來是不是要好幾萬)

2,在哪里培訓?答:可以選擇在線上通過qq一對一遠程桌面+語音實時培訓,或者直接來我家里一對一培訓。(由于有不少學員反復問培訓地點,所以這里標紅強調下,希望大家能看清楚。)

3,交完學費之后,多久可以過去培訓?答:我會根據現有的培訓日程通知你,當然你在付費之前,可以先咨詢培訓日期,看能否接受,如果不能接受,后期有空的時候再來咨詢培訓的日程。

4,包推薦工作?答:本人從事互聯網工作有10年時間,積累了大量人脈,很多公司都缺人才,培訓完畢之后,可以直接輸送。

5,培訓完之后月收入能到多少?答:如果你努力上進,一年之內6000-8000沒問題,一年以后破萬沒有問題。

6,需要培訓多久能學會?答:通過2016年至今的培訓結果來看,絕大多數學員都是在10到15天學會,學會之后在工作中多少還會遇到一些問題,經過隨時咨詢我,一般在一個月左右問題慢慢越來越少,直到沒有問題。

7,你培訓的內容的和別的培訓公司有什么區別?答:我培訓的內容都是我十年網絡營銷經驗總結,幾乎全是實戰,學完立即在工作中全部能用到,很多培訓機構教的都是理論知識,大多過時淘汰,和實際工作相差甚遠,學完之后幾乎沒用,另外培訓公司都是批量培訓,根本不會在意某一位學員學的怎樣,我是一對一單獨輔導,確保學員學會,效果完全不一樣。

8,十到十五天學這么多內容會不會吃力,會不會亂?答:我獨創框架教學思路,按照整體框架一步一步的教學,有條不紊(就和裝修一樣,先把裝修設計圖做好,然后對著設計圖裝修就一點都不會亂套)。教學至今,沒有任何學員反映聽不懂,也沒有任何學員反映教學混亂,唯一學的最吃力的一個學員,是我的親戚,不過她是小學5年級的學歷,所以我確實沒辦法讓她輕松學會。

9,培訓完之后我要自己單獨創業,什么時候能穩定月收入20000萬以上?答:如果你單獨創業,收入很難保證,沒有哪個行業創業是立馬成功的,也沒有哪個行業進去就一定能賺錢的,都需要各方面因素才能成功,比如擁有人脈,資金,經驗等。我個人建議,可以一邊工作,一邊利用自己的技術在業余時間做外快,這樣雙收入,既穩定,又高。

10,你培訓的有什么用?答:我培訓你們擁有互聯網營銷的技能,可以讓你們在短時間內擁有大量的實戰經驗,可以讓你們擁有推廣任何產品的技術。這絕非是騙人的網賺項目,網賺項目大多數只能一時賺錢,而你們擁有互聯網營銷技能,不管何時,不管走到哪里,都會有飯吃,當前處于互聯網時代,這個行業至少五十年內不會被淘汰,這技術夠你用一輩子,當然也需要你們后期自己努力積累最新的知識。

11,如果過去培訓,吃住怎么辦?答:可以住我家里,和我家人一起吃飯,緊需少許費用。

12,你為什么要開設SEM系統培訓班?答:1,可以有收入,解決生活問題2,我把自己的經驗傳給學員,每一個學員都有自己的機遇,很多學員未來的成就遠遠高于我,每一個學員都是我最寶貴的資源3,當前屬于互聯網時代,無數公司需要招聘互聯網人才,也有無數大學畢業生需要學習互聯網營銷知識,我可以為學生的就業以及企業的人才需求,貢獻自己一點力量,對我來說也是有意義的。

13,你是個人培訓還是公司培訓?答:我注冊過一個公司,但是我并沒有招聘人員以及租用辦公室,因為一旦公司運作,學費可能更貴,教學質量可能就會變差,因為公司需要賺錢來維持,公司每天有很大開支,如果公司運作的話,招收的學員肯定會變多,相對的,教學質量就會下降。

14,有沒有課程表或者視頻教程?答:沒有課程表和視頻教程,主要是因為互聯網盜版太容易,另外我會根據每個學員的理解程度,適當調整教學順序以及教學案例,讓學員更加容易理解,另外重點核心內容,我會反復強調,并在教學過程中,發送給學員,所以課程表和視頻教學在我這沒啥意義。

15,能不能單獨學習競價,seo?答:可以的,這里把拆分學習的費用公布一下,單獨學習百度競價2500元,單獨學習seo, 1500元,其它技能不支持單獨學習,在教學過程中,如果發現學員本身具備某些技能,比如會美工,會程序等等,在最終學費上,我會適當優惠。

16,由于本人時間有限,建議大家加我好友之后,直奔主題,不要問太多無關的內容,節約大家寶貴的時間,謝謝。

網上內容雜亂無章,建議參加黑馬SEM實戰培訓,15天成為sem實戰人才,包推薦工作,月薪輕松上萬,站長QQ:466639795,網絡營銷推廣交流QQ群:196210687

沙發
加好友了,通過下。。。
SEM營銷愛好者

SEM集團副總

板凳
報名報名,支持老大

SEM集團副總

地板
算我一個
回復

SEM集團副總

來看看

SEM集團副總

大神求帶

SEM營銷助理

我想報名·~~~~~
www.junmayi.com。www.tiaojiaqi.com

SEM集團副總

支持你哈...................................,感謝樓主無私

SEM集團副總

哇卡卡傳說中的沙發???,回帖賺金幣了

SEM集團副總

路過為證。,看的很舒坦,樓主好貼
高級模式